Desheli развод, черный список, Desheli лохотрон

Опубликовано 04.06.2012 » 4489 Просмотров» Статьи

как-вернуть-косметику-ДешелиDesheli работает на рынке нашей страны с 2010 года, за это время она обрела небывалую популярность и входит в число ведущих косметических брендов России. Сейчас у Дешели открыто более четырехсот представительств в разных странах. Особенностью косметики является ее состав, в котором сочетаются натуральные компоненты и научные открытия, помогающие увеличить эффективность средств. Продукция производится в Израиле на двух крупнейших заводах, которые давно завоевали доверие у всего мира.

Кроме того, Дешели предоставляет великолепный сервис. До покупки косметики вы можете посетить бесплатную презентацию* в любом центре красоты и убедиться в качестве и эффективности продукции на собственном опыте. А в случае покупки любого набора, специалист центра красоты разработает для вас индивидуальную программу ухода и будет контролировать ее на протяжении года совершенно бесплатно. Также в абонемент входит аппаратная диагностика и множество других услуг и приятных бонусов, о которых подробнее вы можете узнать в своем центре красоты.

Информация о Desheli лохотроне

Про Дешели в сети появляется огромное количество отзывов. Подавляющее большинство из них носят положительный характер. Вы сами можете убедиться в этом, набрав в поисковике соответствующий запрос. Клиенты хвалят качество продукции, обслуживания и делятся своими результатами применения. Но иногда можно встретить и негатив в адрес бренда. Попробуем разобраться, откуда он появляется.

Если внимательно прочитать негативные отзывы про Дешели развод на различных сайтах, то можно проследить, что все они содержат примерно одну и ту же информацию. К примеру, очень часто Дешели обвиняют в том, что для продаж они используют одурманивающие средства и практику НЛП. Но давайте подумаем логически. Подобные вещи стоят немалых денег, к тому же специалисты по гипнозу не встречаются на каждом шагу, просто представьте какое количество их должно быть в каждом центре красоты! Подобные затраты вовсе не выгодны!

Читайте так же:  Психология отношений мужчины и женщины

К тому же, сам факт того, что Дешели обслуживает клиентов подобным образом, опровергает данные слухи. Если бы косметика была некачественная, то после презентации не совершалась основная масса покупок. Кто купит товар, который ему не нравится?! Да и сервис говорит о том, что человека не бросают на полпути, а ведут к конкретному результату под постоянным контролем специалистов.

boa6Кому выгодны слухи про Дешели лохотрон?

Понятно, что большое количество негатива появляется неспроста! Когда бренд только появился и начал набирать популярность, конкуренты поняли, что это сильный соперник. И как водится, на бренд обрушилась волна «черного пиара», к сожалению, этот метод пользуется огромной популярностью в большом бизнесе.

Поэтому не стоит удивляться, читая подобные отзывы. Конкуренты, вместо честного соперничества и повышения качества собственных товаров, пытаются полить грязью честный бренд ведущий прозрачную политику. Однако это удается им с трудом, ведь у Desheli очень много клиентов, которые не верят в слухи про Дешели черный список.

Кроме того, многие люди, которые не могут позволить себе приобрести косметику, также часто негативно высказываются о ней. Так уж устроен человек: « раз у меня нет, пусть не будет и у других». Но бывает, что виноваты в том, что не понравилось, не клиенты, а сотрудники салона. Человеческий фактор никто не отменял и если специалист центра некачественно обслужил человека, то тот уходит затаив злобу и начинает писать нехорошие отзывы про весь бренд в целом. Поэтому Дешели всегда старается повысить качество обслуживания и обучает своих работников.

Читайте так же:  Секреты стройности Веры Брежневой

какой_черный_список_у_дешелиDesheli не лохотрон —доказательства

Как мы уже говорили выше, большинство из подобных слухов о Дешели лохотроне не выдерживают абсолютно никакой критики. Все они легко опровергаются, если попробовать осмыслить их с точки зрения логики. Кроме того, бренд занимается благотворительностью, что так же подтверждает его честность. Ведь в современном мире, где все ориентированы исключительно на собственную выгоду, такое встречается не часто.

Прежде чем судить о Дешели, лучше посетить самостоятельно презентацию, а не верить отзывам в сети. Тем более такая возможность предоставляется бесплатно. Про любую косметическую марку можно найти много нелестных мнений, но это не означает, что продукция действительно некачественная. Не забывайте, что косметика такая вещь, которая может просто не подойти! Desheli – не лохотрон, надеемся, данная статья вас в этом убедила. А народная мудрость гласит — лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть! Так что записывайтесь на презентацию и не верьте в негатив!

*Сроки действия предложения уточняйте в официальных представительствах Дешели.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки