Израильская косметика Desheli

Опубликовано 29.08.2011 » 40799 Просмотров» Статьи

Desheli появилась в России в 2010 году, за недолгий период своего существования она достигла высоких результатов. По всей стране открылось более двухсот представительств, продажи и количество клиентов растет с каждым днем. Сейчас бренд Дешели входит в число лидеров косметического рынка нашей страны.
Особенностью косметики является ее состав, который сочетает в себе натуральные ингредиенты, полезные вещества и новейшие научные разработки израильских ученых.

Израильская косметика Desheli производится на крупнейших заводах Израиля — Hlavin Industries Ltd. и E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd. На всем этапе производства проводится тщательный контроль, поэтому в качестве, эффективности и безопасности косметики можно быть уверенным. Все средства продаются в наборах для обеспечения комплексного подхода к уходу дома.

desheli, дешели

Мнения клиентов об израильской косметике Дешели

Про бренд отзывы в сети появляются ежедневно, очень многие уже успели попробовать косметику хотя бы в рамках презентации* в одном из центров красоты. Огромное количество людей ей пользуется уже довольно продолжительное время. Большинство очень хвалят качество и высокую эффективность продукции бренда, делятся своими впечатлениями и результатами. Клиенты также довольны высоким уровнем обслуживания в представительствах.

Читайте так же:  Сиамаркет: Косметика из Таиланда

7

Информацию о косметике Desheli можно встретить на самых различных интернет ресурсах, люди все охотнее делятся своими впечатлениями о продукции и сервисе. Дело в том, что косметика эффективна в борьбе с различными проблемами кожи и волос. Она восстанавливает их и нормализует все естественные процессы, тем самым замедляя и предупреждая преждевременное старение.

Израильская косметика Desheli – линии ухода

desheli косметика, дешели косметикаНа сегодня Дешели реализуется в пяти различных линиях ухода, любую из которых можно приобрести в центре красоты и получить бесплатное обслуживание.
Crystal Youth Anti Age – антивозрасная линия для кожи лица. Она помогает бороться с уже появившимися признаками старения и предотвращает появление новых. Средства серии стимулируют выработку коллагена и эластина, нормализуют обменные процессы в тканях и восстанавливают их.

 

Серия Diamond Treasures

Линия косметики Desheli - Diamond TreasuresDiamond Treasures Face – линия для лица. Предотвращает преждевременное старение кожи, нормализует естественные процессы, нейтрализует вредное воздействие факторов окружающей среды

Diamond Treasures Skin Glory – серия для тела. Повышает тонус и упругость кожи, борется с проявлениями целлюлита, выводит токсины и препятствует старению.

Читайте так же:  Отличная фигура. Как ее добиться

 

Desheli серия косметики для мужчинDiamond Treasures Brilliant Hair – линия для волос. Средства прекрасно ухаживают за волосами, борются с ломкостью и выпадением, придают гладкость и здоровый блеск.

Diamond Treasures Men Gear – специализированная линия по уходу за кожей и волосами для мужчин. Содержит все необходимое для регулярного применения, замедляет старение.

 

Обслуживание в Дешели

Кроме высокого качества продукции, Дешели готова предложить своим клиентам отличный сервис.
Он включает в себя презентацию до покупки и обслуживание в центре после нее. В данный сервис входит консультация специалиста, аппаратная диагностика и салонный уход. Подробнее об этом можно узнать в любом официальном представительстве бренда Дешели. Вы также можете почитать в сети мнения клиентов о косметике Desheli, которые очень хвалят данную схему ведения до результата. Бренд заботится о своих клиентах и готов предложить им наиболее выгодные условия.

Пример отзыва:

72

*Узнавайте о сроках действия данного предложения в официальных представительствах бренда Дешели.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки