Отзывы клиентов о косметике Дэаура

Опубликовано 17.02.2014 » 8035 Просмотров» Новости, Статьи

Узнай настоящие отзывы о косметике DeauraМы часто видим, что в комментариях к нашим статьям мелькает название Deaura. И вот решили посвятить бренду отдельный пост и собрать все ваши отзывы о нем в одном месте. Начали мы с того, что решили понять, почему к этой косметике такой повышенный интерес.
Во-первых, это новинка, а значит, она может оказаться лучше других марок и привлекает внимание даже самых искушенных.
Во-вторых, это продукция из Израиля, а это говорит уже о многом — страна славится качеством и эффективностью производимых товаров. Дэаура производится на заводе E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd., который уже более двадцати лет изготавливает косметику для многих известных марок. http://www.elerman.com/page.asp?pageID=284
В-третьих, косметика имеет особенный состав и включает в себя не только натуральные ингредиенты, которыми щедра израильская природа. Но и новейший комплекс NIAPEPTYGOLDtm, состоящий из 24-каратного золота, витамина В3, Hexyl Peptide-19 и экстрактов трав. Такой состав действует поистине эффективно на кожу и волосы, обладая ярко выраженным омолаживающим и восстанавливающим действием. Практика показывает, что использование косметики с NIAPEPTYGOLDtm позволяет повысить показатели увлажненности и упругости кожи, устранить морщинки.
Представляем вам результаты клинических испытаний, проведенных заводом:

niapeptygold сертиф

Deaura отзывы клиентов

Вот, что пишут о качестве косметики наши постоянные читатели:
Мария: «Я приобрела набор для лица D`or mystere около трех месяцев назад. Косметика дорогая, но того стоит, я ни разу не пожалела, что купила именно ее. За этот период я отметила, что кожа лица стала более подтянутой, увлажненной и гладкой. Разгладились мелкие морщинки, а глубокие стали менее выражены. Все отмечают, что я стала выглядеть более ухоженной, даже какое-то сияние появилось. Посещаю раз в месяц салон, где приобрела косметику, там мне проводят различные процедуры, главной из которых является диагностика. Она показывает, что показатели увлажненности и упругости стали лучше, а значит — Дэаура работает!»

Читайте так же:  Психология взаимоотношений между женщинами

Анна: «Мои волосы всегда доставляли мне массу проблем, поскольку выглядели безжизненно, были лишены объема и постоянно секлись. Однажды в салоне мне предложили провести бесплатную процедуру на новой косметике из Израиля Дэауре, я согласилась. После одного раза, конечно, сложно увидеть результат, но его достаточно, чтобы понять, что косметика качественная. Я решила приобрести себе набор для волос, поскольку стоимость меня вполне устроила. Спустя месяц я уже видела результат – здоровые и красивые волосы, гладкие и послушные. Средство для кончиков прекрасно «склеивает» волоски и не дает им дальше расслаиваться. Волосы выглядят превосходно, даже объем появился, дальше будут еще улучшения, как мне обещали в салоне.»

Косметика Deaura отзывы косметологов

А вот отзыв профессионального косметолога Маргариты:
«Я давно работаю косметологом, пару лет назад я открыла свой собственный салон красоты. Стараюсь использовать в своей работе только лучшие маки косметики, тщательно изучаю составы и информацию о брендах. Недавно узнала о Deaura от одной из своих клиенток – она посещала процедуру. Меня заинтересовала косметика, поскольку я очень ценю качество израильской продукции. Начала изучать информацию, даже посетила сама процедуру. Косметика мне понравилась, действительно качество высокое, составы отличные. После процедуры в салоне кожа на лице была шикарна, работники тоже понравились – настоящие профессионалы. Теперь хочу заключить контракт с фирмой и работать в своем салоне на этой косметике, думаю, мои клиенты это оценят!»

Читайте так же:  Психология женщин в отношениях

Израильская косметика Дэаура отзывы из сети

Предлагаем ознакомиться с примерами отзывов, которые нам удалось найти на просторах всемирной паутины:

д1 д2 д3
Не забудьте поделиться своим мнением о косметике Дэаура в комментариях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки